Антипригарное покрытие — за что его любят? В современном мире сложно представить кухню без сковород и сотейников с антипригарным покрытием. Они позволяют готовить с минимальным количеством масла (а иногда и вовсе без него), легко моются и не требуют особых кулинарных навыков, чтобы приготовить красивое и вкусное блюдо. Но у покупателей часто возникает вопрос: насколько безопасно такое покрытие? Не влияет ли оно на вкус еды и здоровье? В этой статье мы подробно разберёмся, как современные антипригарные материалы работают, что важно знать при выборе посуды, и развеем распространённые мифы. Антипригарное покрытие — это тонкий слой, который наносится на внутреннюю поверхность посуды и препятствует прилипанию продуктов. Чаще всего оно базируется на современных полимерах, например, на PTFE — политетрафторэтилене. В посуде "Горница" используется безопасное многослойное покрытие PFLUON — технология нового поколения. Оно не выделяет вредных веществ при соблюдении правил эксплуатации, а значит
Как антипригарное покрытие влияет на здоровье и вкус еды
5 августа5 авг
131
2 мин