Часто на ужин делаю рагу из сезонных овощей: ничего лишнего, минимум масла, а получается сытно и очень вкусно. Главное - не переваривать, чтобы овощи были чуть хрустящими. ( Лариса Вербицкая) И я согласна и поддерживаю такой способ готовки. С удовольствием всегда смотрела Доброе утро, когда один из дней недели вела Лариса. Она всегда была изящной, даже хрупкой. И всегда интересно, как питаются такие женжины. Это генетика или самодисциплина. Скороее всего, всё в комплексе. Увидела рецепт овощного рагу от Вербицкой, и решла с вами поделиться. Когда у меня нет времени, делаю простое овощное рагу, без мяса, но с любимыми пряностями. Вкус, витамины и калории — в идеальном балансе. ( Л . Вербицкая) Рецепт будеть дальше в статье, поэтому дочитайте до конца.👇 Я сейчас после длительного перерыва взялась за себя, слежу за питанием и здоровьем, поэтому хочу поделиться с вами вот такой информацией. И попробуйте приготовить вот такое вкусное и ароматное блюдо от Ларисы Вербицкой. Кабачки
Овощное рагу - лёгкое блюдо от Ларисы Вербицкой. Что съесть на завтрак, чтобы не передать вечером
28 июля28 июл
6544
3 мин