Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень простое и полезное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому блюду из мяса, рыбы и птицы. Для приготовления нам понадобятся: брокколи весом 1,5 килограмма, 2 чайные ложки соли, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки масла из виноградных косточек, 1/4 чайной ложки черного молотого перца. Приготовление: брокколи разобрать на соцветия. Отварить в течение 1 минуты в подсоленном кипятке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Чеснок измельчить. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить брокколи в течение 3 минут, посолить, посыпать перцем, добавить чеснок, перемешать и выключить нагрев. Брокколи должна оставаться упругой в конце приготовления. Разложить брокколи по тарелкам, дополнить свежими помидорами, куриными бедрышками, приготовленными на гриле, или курицей в соусе терияки. Приятного аппетита! В комментариях напишите, любите ли вы брокколи, ваши любимые рецепты и сочетания этого овоща!