К@бачки - 1,500 кг НА ТЁРКУ, сок не отжимать
Яйца - 2 шт
Чес#ок - 5-6 зубчиков
Мука - 5 ст л
М@нка - 2 ст л
Разрыхлитель - 1 ч л
Укроп - 30 гр
М@йонез - 2 ст л с горкой
Соль - 1 -1,5 ч л
Перец черный мол - 0,5 ч л
Всё смешать, оставить тесто, на 30 минут, и затем обжарить, оладьи на сковороде на медленном огне, на каждой стороне по 3 минуты.
Подсолнеч#ое масло - 100 мл
А ещё лучше делать, как омлет на всю сковороду и накрыть крышкой, идёт меньше масла и не нужно даже класть на салфетку. Отличный завтрак. Это вкусно и быстро!
Делитесь, в комментариях своими рецептами!