Найти в Дзене
Кулинарная поляна

Очень вкусный суп из простых продуктов

Приготовьтесь к кулинарному волшебству, превращающему простые ингредиенты в настоящий шедевр! Забудьте о сложных рецептах и дорогостоящих продуктах, сегодня мы создадим суп, который докажет, что вкусно и сытно может быть доступно каждому. Этот рецепт – ода находчивости и умению создавать прекрасное из простого, где каждый ингредиент раскрывает свой вкус в полной мере. Готовы ли вы убедиться, что из самых простых продуктов можно приготовить восхитительное блюдо, которое порадует всю семью? Тогда давайте начнем наше кулинарное путешествие! 1. В 3-х литровую кастрюлю налить немного растительного масла и разогреть. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на средне-сильном огне до румяности, периодически помешивая. 2. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, нарезанную кубиками. Готовить помешивая на среднем огне еще 10 минут. 3. Далее добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, кетчуп, кориандр, смесь перцев и все хорошо перемешать. 4. Добавить нарезанный картофель
Оглавление

Приготовьтесь к кулинарному волшебству, превращающему простые ингредиенты в настоящий шедевр! Забудьте о сложных рецептах и дорогостоящих продуктах, сегодня мы создадим суп, который докажет, что вкусно и сытно может быть доступно каждому. Этот рецепт – ода находчивости и умению создавать прекрасное из простого, где каждый ингредиент раскрывает свой вкус в полной мере. Готовы ли вы убедиться, что из самых простых продуктов можно приготовить восхитительное блюдо, которое порадует всю семью? Тогда давайте начнем наше кулинарное путешествие!

Приготовление:

1. В 3-х литровую кастрюлю налить немного растительного масла и разогреть. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на средне-сильном огне до румяности, периодически помешивая.

-2

2. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, нарезанную кубиками. Готовить помешивая на среднем огне еще 10 минут.

-3

3. Далее добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, кетчуп, кориандр, смесь перцев и все хорошо перемешать.

-4

4. Добавить нарезанный картофель и залить овощи кипятком. Посолить, довести до кипения и варить под крышкой на малом огне еще 20 минут.

-5

5. В конце добавить чеснок, пропущеннный через чеснокодавку и мелко нарезанную зелень. Перемешать, выключить плиту и дать постоять под крышкой еще 5 минут.

-6

Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • 600 г. - мясо
  • 1 шт. - репчатый лук
  • 200 г. - морковь
  • 1 шт. - болгарский перец
  • 2 ст. л. - кетчуп
  • 1/2 ч. л. - кориандр
  • Смесь перцев по вкусу
  • 4 шт. - картофель
  • 1,5 л. - вода (кипяток)
  • 1 ч. л. - соль
  • Укроп
  • Петрушка
  • 2 зубчика чеснока

Кастрюля 3 литра

Понравился рецепт - ЛАЙК! Жду Ваших комментариев! До встречи в новых рецептах;)

Супы
578,6 тыс интересуются