Дорогие наши друзья и гости нашего канала на днях решили приготовить замечательные квашенные кабачки и спешим поделиться этим рецептом очень актуальным на данный момент с Вами. И как же с вами не поделиться таким замечательным, наивкуснейшим рецептом кабачков которые можно использовать для приготовления салатов в том числе оливье, винегрет а также добавить в пиццу или покушать с картошкой, макаронами, кашей да и так просто использовать как закуску к столу, очень вкусно сочно с хрустом ничем не уступают квашенные огурчикам. Рецепт очень лёгкий и быстрый. Давайте с Вами приготовим. Для рецепта нам понадобятся: Кабачки 3 шт. Чеснок берете по своему вкусу, я брала крупный чеснок 1 крупную дольку, горький перец, можно добавить сладкий перец, хрен для крепости и хрусткости наших кабачков, листья вишни и черной смородины по десять штук каждой, укропчик да побольше он добавит вкуса нашим кабачкам. Соль и перец чёрный горошек. Подготавливаем кабачки... Нарезаем кабачки на кружочки... Ра