С месяц лежит в холодильнике молодая картошка. Примерно столько же – свекла, «умирает» морковь и неловко даже сказать, какая часть килограммового кочана капусты. В ход идут летние продукты: помидоры и огурцы, кабачки, зелень и всевозможные ягоды. Но сегодня мне стало стыдно, тем более погода позволила, и я включила духовку. Помыла, почистила, порезала три картошки, морковку, свеклу, остатки капусты, два прошлогодних перца из заморозки и почти целый кабачок. Смешала соль, кориандр, имбирь, куркуму, паприку и не нашла сушеный чеснок... Посыпала все через ситечко, сбрызнула растительным маслом и отправила в духовку при 180° на полчаса. Порезала перышко зеленого лука, кинзу и зубчик чеснока. Посыпала готовые овощи и оставила минут на пять запахи впитать😋 Потом выложила часть на блюдо, все же добавив «летних» овощей: огурцы и помидорки черри – не могу без них! А теперь посмотрите внимательно на тарелку и скажите, что я забыла? Я это обнаружила, только когда оставшееся по контейнерам раск