Это блюдо из кабачков готовится очень просто и быстро. Может стать как горячей закуской, так и гарниром или дополнением к основному блюду. Температура запекания: 220°С; время запекания: 10-15 минут. Подавать их можно как самостоятельную горячую закуску с каким-нибудь соусом или дипом, а можно в составе сложного гарнира к мясному блюду. Готовить кабачковые палочки лучше на 1 раз и не делать это заранее, долго они не лежат. Панировка увлажняется и перестает похрустывать. А вот сразу из духовки они очень хороши! Хрустящие снаружи и сочные внутри. Приятного вам аппетита! Автор: Виктория С.
Палочки из кабачков в хрустящей панировке из сухарей с сыром, запеченные в духовке
26 июля26 июл
489
1 мин