В сегодняшней статье я решила задеть тему, которая волновала меня немало лет. Как человек, привыкший дотошно подходить к выбору, я терялась во множестве статей и бесконечном ассортименте магазинов. Реклама кружила голову так, что забывалось, что вообще искал. В итоге я исследовала множество мнений и готова рассказать, какая посуда подходит лучше всего для приготовления здоровой пищи и какие аргументы убедили меня остановить выбор именно на них. По каким критериям я выбирала посуду Выбирая вариант для приготовления здоровой еды, я обращала внимание на ключевые критерии: Цена в моем исследовании не учитывалась. Речь пойдет о четырех фаворитах: закаленном стекле, эмалированной стали, керамике и чугуне. Мои впечатления: Мне нравится за ее нейтральность и простоту. Плюсы: Минусы: Идеальна для: Шикарных каш, томленых овощей, омлетов. Идеально для приготовления детских блюд. Мои впечатления: Эта посуда вызывает у меня полнейший восторг! Плюсы: Минусы: Для чего идеальна: Приготовление супов
Идеальная посуда для здоровой еды: мой дотошный гид по выбору после нескольких лет поиска.
26 июля26 июл
8
2 мин