А дальше были заполненные зрителями стадионы, жара и экскурсии по местным рынкам. В Ташкенте я - Константин Пахомов с Пашей Томовым, нашим звукорежиссёром, забрел на Алайский рынок. Захотелось перекусить, мы подошли к пожилому узбеку, торговавшему пирожками с мясом и луком, и взяли по пирожку. Стоим, едим, очень вкусно, конечно, но почему-то из начинки попадается только лук, а мяса там оказался малюсенький кусочек где-то на самой окраине пирожка. Подошли к продавцу и спросили, почему это называется с мясом и луком, когда внутри один лук? Этот старый бабай хитро заулыбался и сказал: «Зачем один лук? Много лука!». После этого нам было нечего возразить, мы стали смеяться и пошли дальше. В Москве тогда узбекские дыни-торпеды продавались по цене 5 рублей за килограмм, а тут, около огромных гор этих дынь, нас обступили и стали предлагать купить дыню за 1 рубль, а весу-то в каждой такой килограммов 6-7!!! Конечно закупились мы дынями от души, очень вкусно и душисто нам тогда было. Да, ещё о е