Ингредиенты:
-1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль по вашему вкусу
Все компоненты для маринада нужно смешать — готово! Лук я измельчаю в блендере до состояния каши и добавляю его в маринад.!
Ребрышки нужно вымыть и разделить на порции по 2–3–4 штуки, в зависимости от предпочтений. Затем их следует обмазать маринадом и оставить на 3 часа (можно и больше, даже лучше). Я обычно мариную на ночь.
Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 30–40 минут до появления румяной корочки.