Этот рецепт несколько раз попадался мне в видео. Он меня заинтересовал простыми составляющими и быстротой приготовления. Подумала, надо попробовать. Вот и дошли руки, попробовала. Пишу статью, так как Дзен утверждает, что аудитория платформы хочет статьи читать, просто хлебом нас не корми, хотим читать. А видео эти всякие нам и даром не нужны.😉 Так вот, сегодня делюсь с вами рецептом домашнего нежного паштета. Может он вам понравится и покорит сердце вместе с желудком. А может вы выбросите его со страшными воплями в мусорку, ведь вкусы у нас разные. В общем-то ингредиенты максимально простые и их предельно малое количество. Рыбные консервы в масле (сайра или горбуша) — 1 банка Яйца — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Подсолнечное масло для жарки. Я положила 4 яйца, думаю, 3 было был достаточно. Отвариваем яйца вкрутую (10 минут после закипания). Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Яйца очищаем, я их даже не резала, просто сложилась в чашу б