Традиционная рубрика о магазинной и домашней еде. Больше о магазинной, так как именно по ней очень скучала в Египте. Домашнюю еду из СССР я в Египте и дома готовлю. Отдаю предпочтение нашим российским полуфабрикатам и выпечке, ведь в сентябре возвращаюсь в Каир и подобная продукция станет мне недоступна. В "Доме Хлеба" иногда к завтраку покупаю сосиски в тесте и разные пирожки. На фото самса с курицей. Узбечки и пекут. Молодцы, трудяжки, не халтурят, в 3 утра печь начинают. Выпечка простая, легкая и вкусная. Без лишнего масла и маргарина. А вот в Сити Гурме купила пончики. Там посередине есть площадка где выпекают блинчики и шаурму, и что-то еще, там же продавали пончики. Странные и очень невкусные. Непонятно почему. Снова купила пахлаву, три маленьких кусочка. Вкус конечно средний, так как пекли ее на продажу, а не для своих. Но я без претензий. Продукцию "Индилайт" берём иногда: Магазинное печенье: Мне оно понравилось, для магазинного довольно неплохо. Взяла бы еще ? Да, взяла бы.
Итальянский суп.Шампиньоны в сметане. Подарки для супруги генерала-бегемотика
27 июля27 июл
2102
2 мин