Пельмени - 500 гр. Сметана - 200 гр. Майонез - 2 ст. ложки Вода кипяченая - 1 стакан Сыр (по желанию) - 100 гр. Подсолнечное масло - для сковороды Приправы: Хмели-сунели, молотый перец, сухой чеснок соль - по вкусу В отдельной емкости смешать сметану, майонез, воду и приправы. В раскаленную сковороду налить немного подсолнечного масла, добавить пельмени. Обжаривать на сковороде до золотистой корочки. Когда появиться корочка, влить соус в сковороду, накрыть крышкой и томить 10 минут. После истечения времени, снять крышку и выпаривать воду 5 минут. Возьмите терку и над сковородой натрите сыр, накройте сковороду крышкой. Можете снимать сковороду с печи. Сыр расплавиться за счет жара (2-3 минуты).