Ингредиенты: Приготовление: Грузди промыть и замочить в воде на 2-3 суток, периодически меняя воду, в день 3-4 раза. Чеснок нарезать кружочками. В кастрюле вскипятить воду, проварить грибы 5 минут, отбросить на дуршлаг, не промывать, оставить горячими. Банки простерилизовать 15 мин при температуре 150 град. Крышки использую специальные полиэтиленовые для консервирования, их также вместе с банками стерилизую. На дно банок выкладываем чеснок, семена укропа, затем кладем грибы, заполнили банку грибами на половину, снова кладем чеснок и семена укропа, и докладываем грибу до верху. Когда все грибы выложили, сверху снова кладем чеснок и семена укропа. Из расчета, что на 1кг грибов нужно 75г соли, то мне для моего количества грибов 800г потребуется соли 60г, делим это количество по банкам. Пропорция: 1кг - 75г, 0,800кг - х; х= (0,800х75)/1= 60г; В чайнике вскипятить воду и залить грибы. Оставляем банки с грибами до полного остывания. Накрываем одеялом и убираем после в подвал. Через 40 д