Если вы устали от тяжелых масляных кремов, у "Едим Дома" есть нежная альтернатива — крем из сливок с вареньем. Сливочный крем с вареньем получается более легким. Он не перебивает вкус коржей, а лишь подчеркивает их текстуру и особенно выигрышно он "звучит" в сочетании с бисквитами или вафельными коржами. Для приготовления крема возьмите: Можно использовать и клубчничное, и малиновое, и абрикосовое варенье — все зависит от вашего вкуса и сезона. Сначала, перед взбиванием, упаковку сливок нужно хорошо встряхнуть и поставить на 10 минут в морозильник. Это стабилизирует их структуру и поможет добиться нужной плотности. Затем вылейте сливки в абсолютно сухую и чистую миску (иначе не взобьются!), добавьте обычный и ванильный сахар. Взбейте миксером сначала на низкой, затем на средней скорости до устойчивых пиков — 3–5 минут. Если сливки не держатся, добавьте немного желатина или стабилизатор для сливок. Если в варенье есть крупные кусочки ягод, измельчите их блендером. Варенье должно быть од
Крем для торта можно сделать из сливок и варенья — нашли простую инструкцию
24 июля24 июл
5873
1 мин