В среду проснулась бодренькая, весёленькая и решила, что ужин надо приготовить заранее. Как раз и печень куриная разморозилась. Сначала хотела просто потушить со сметаной. Потом вспомнила, что совсем недавно видела новый для себя рецепт - террин из печени (это такой а-ля кекс из чего-то мясного). Покопалась в телефоне - рецепт не нашла, который видела. Потому дальше всё делала как душа ляжет). Печень (было 500 гр) отправила в блендер, туда же одну луковицу и одну морковь. Пробила, посолила, поперчила. Хотела добавить мускатный орех - закончился (записала в список покупок). Туда же 2 сырых яйца и пол баночки оливок (разрезала пополам). Перемешала и вылила в форму. Прямоугольной у меня нет, отправилось тесто в круглую кексовую). В духовку поставила глубокий противень, налила воды, туда форму с тестом, минут на 50 при 170 градусах. Как раз до работы успела. Оставила остывать в форме, а сама на работу. Вечером такой результат. В следующий раз надо брать форму с ровным дном))) цветочки