Найти в Дзене
Наташина кухня

Суп с фрикадельками. Просто и быстро

Когда мне нужно приготовить что-нибудь из супов быстро, я вспоминаю про суп с фрикадельками. Сильно заморачиваться не нужно с приготовлением, загрузил подготовленные продукты в кастрюлю и уже вкусный, аппетитный суп соблазнительно дымится в тарелке. Фарш(любой) - 300 г Лук репчатый - 1 луковица Морковь (небольшая) - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Картофель - 3-4 шт Рис- горсть Зелень(лук, укроп) - пара веточек Соль, перец - по вкусу Приправа по желанию Вода или бульон(если заранее был приготовлен) - 2 л В кастрюлю, где будет готовиться суп, наливаем воду, ставим на огонь. Ждём, когда вода закипит. Из фарша формируем небольшие шарики, опускаем их в кипящую воду. Лук очищаем от шелухи, режем его на небольшие кубики. Хотя, можно нарезать не обязательно кубиками, как вам захочется, такую форму и придавайте ему. Морковь нарезаем брусочками. Болгарский перец мельчим. Получаются симпатичные кубики. Все продукты добавляем постепенно, по мере их подготовки(измельчаем, режем, чистим, моем). Пр
Оглавление

Когда мне нужно приготовить что-нибудь из супов быстро, я вспоминаю про суп с фрикадельками. Сильно заморачиваться не нужно с приготовлением, загрузил подготовленные продукты в кастрюлю и уже вкусный, аппетитный суп соблазнительно дымится в тарелке.

Обложка автора статьи
Обложка автора статьи

Необходимые продукты:

Фарш(любой) - 300 г

Лук репчатый - 1 луковица

Морковь (небольшая) - 1 шт

Перец болгарский - 1 шт

Картофель - 3-4 шт

Рис- горсть

Зелень(лук, укроп) - пара веточек

Соль, перец - по вкусу

Приправа по желанию

Вода или бульон(если заранее был приготовлен) - 2 л

Приготовление:

В кастрюлю, где будет готовиться суп, наливаем воду, ставим на огонь. Ждём, когда вода закипит.

Из фарша формируем небольшие шарики, опускаем их в кипящую воду.

Фотография автора статьи
Фотография автора статьи

Лук очищаем от шелухи, режем его на небольшие кубики. Хотя, можно нарезать не обязательно кубиками, как вам захочется, такую форму и придавайте ему.

Фотография автора  статьи
Фотография автора статьи

Морковь нарезаем брусочками.

Фотография автора статьи
Фотография автора статьи

Болгарский перец мельчим. Получаются симпатичные кубики.

Фотография автора статьи
Фотография автора статьи

Все продукты добавляем постепенно, по мере их подготовки(измельчаем, режем, чистим, моем).

Пришла очередь отправить в кипящий на среднем огне суп, картофель.

Фотография автора статьи
Фотография автора статьи

Я ещё решила добавить горсточку риса. Но это уже по желанию. Промываем хорошо рис, пересыпаем в кастрюлю.

Фотография автора статьи
Фотография автора статьи

На этом этапе готовки добавляем в суп свои любимые приправы, лавровый лист, соль.

Минут 10-15 пусть покипит суп на среднем огне. И все, наше вкусное блюдо готово.

Фотография автора статьи
Фотография автора статьи

Всем добра и хорошего настроения!

Супы
578,6 тыс интересуются