Когда мне нужно приготовить что-нибудь из супов быстро, я вспоминаю про суп с фрикадельками. Сильно заморачиваться не нужно с приготовлением, загрузил подготовленные продукты в кастрюлю и уже вкусный, аппетитный суп соблазнительно дымится в тарелке. Фарш(любой) - 300 г Лук репчатый - 1 луковица Морковь (небольшая) - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Картофель - 3-4 шт Рис- горсть Зелень(лук, укроп) - пара веточек Соль, перец - по вкусу Приправа по желанию Вода или бульон(если заранее был приготовлен) - 2 л В кастрюлю, где будет готовиться суп, наливаем воду, ставим на огонь. Ждём, когда вода закипит. Из фарша формируем небольшие шарики, опускаем их в кипящую воду. Лук очищаем от шелухи, режем его на небольшие кубики. Хотя, можно нарезать не обязательно кубиками, как вам захочется, такую форму и придавайте ему. Морковь нарезаем брусочками. Болгарский перец мельчим. Получаются симпатичные кубики. Все продукты добавляем постепенно, по мере их подготовки(измельчаем, режем, чистим, моем). Пр