Эти незнакомые для нас слова всего лишь национальное название традиционного паштета, а не магическое заклинание. А магию творить мы с вами будем на кухне. Именно там наши с вами руки произведут на свет прекрасный паштет из обычной фасоли с известным гранатовым соусом наршараб и зеленью ароматной кинзы! По сытности и питательности он мясным не уступит, да и для веганов самое то. Короче говоря, выгодно со всех сторон. Хватит трепаться, пора начинать, только не стоит забывать о том что вкусная еда спешки не любит, но добросовестное отношение ценит... По определению сначала занимаемся фасолью, особенно если она прошлогодняя. Заливаем ее на ночь водой комнатной температуры. Менять воду рекомендуется через каждые 2-3 часа. После замачивание, а вы увидите что фасоль набухла, наливаем свежую воду и ставим на огонь. Наша с вами цель - разварить фасоль до мягкости. Как только достигли желаемого - откинем на сито, причем отвар сохраняем! Он еще понадобиться. Фасоль и лук пропускаем через мясоруб
Объедение для любителей фасоли и соблюдающих пост - нежный паштет из красной фасоли с зеленью кинзы и гранатовым соусом наршараб!
27 июля27 июл
50
1 мин