Друзья, добрый день! Сегодня хочу предложить вам испечь печенье, которое наверняка многие помнят из своего детства. Это маленькие творожные рогалики. Изумительное песочно-творожное тесто, с сахарным слоем. Печенье хрустящее снаружи и мягкое, даже немного влажное внутри. Раньше в домашней выпечке почти всегда были очень простые ингредиенты. Это печенье не исключение. Мука, сахар, сливочное масло, творог, соль и сода. Подробный список с количеством ингредиентов будет в конце рецепта. Для начала смешиваю вилкой масло комнатной температуры и творог. Творог я также за 30 минут достала из холодильника. Когда масло с творогом объединились добавляю часть сахара. 70г. Оставшиеся 30г понадобятся для посыпки. Еще раз хорошо перетираю вилкой. Добавляю муку. Сразу всю. И соду. А также немного соли. Рукой замешиваю тесто. Тесто это очень простое. Его не нужно вымешивать. Как только оно станет однородным, а миска чистой - собираю его в ком. Заворачиваю в пленку и убираю в холодильник. Миниму