4 варианта. Покажу совершенно разные блюда из макарон, для которых макароны отдельно варить не надо. Это ленивые блюда или блюда в одной кастрюле. Вкус и вид у блюд отличается. Дополняю макароны простыми продуктами, а результат отличный. Будут макароны с фаршем, с кусочками мяса и с овощами. Просто готовить и очень вкусно! 1. Макароны со свининой. Так блюдо можно готовить и с курицей. Свинину (600 г) нарезаем на небольшие кусочки, отправляем в горчее масло (3 ст. л.) и быстро обжариваем на сильном огне (кусочки должны зарумяниться). Выкладываем мелко нарезанный репчатый лук (1 средняя луковица) и соломку моркови (1 средняя). Обжариваем на среднем огне помешивая, пока морковь не станет мягкой. В конце солим и перчим. Специи можно брать любые по вкусу. Дополняем свинину с овощами томатной пастой (1 ст. л. с горкой), перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем в жаровню сухие макароны (350 г). Их можно брать любой формы. Получится 5-6 порций. Перемешиваем, добавляем зубчики чеснока
Блюда из макарон для ленивых. Макароны даже варить не надо (4 разных варианта)
23 июля23 июл
18,4 тыс
3 мин