Первая часть тут. Часто нам не хватает времени на самое главное, однако это не повод голодать или есть что попало. Всегда можно постараться выстроить более менее адекватный рацион, даже в условиях ограниченности ресурсов. С помощью заморозки можно приготовить один раз что-то, чего вам хватит надолго. Во многих ваших любимых кафе вы едите замороженную, а потом разогретую еду. Этот приём широко используется, когда нужно много еды, а времени на это мало. Кроме того, заморозка позволяет не есть одно и тоже. Например, вы приготовили котлеты. Вместо того, чтобы есть их три дня на завтрак обед и ужин, вы можете часть заморозить и съесть через неделю. Следует поискать для перекусов еду, которую не надо особо готовить, но которая при этом отвечает вашим представлениям о прекрасном, например, греческий йогурт с ягодами и семенами. Такой запас на случай экстренной ситуации избавит вас от необходимости думать о том, что поесть, когда вы уже застали себя врасплох очень голодным. К готовке нужно по