В принципе, тушёнку я покупала всегда. Так как мы часто выезжаем на рыбалку, то на день, то на сутки, с собой берём тушёнку. Особенно это удобно в жару, когда холодильник не справляется с охлаждением, и готовые продукты просто портятся. Вот тут и выручает тушёнка. В кастрюльку кидаем гречку или уже замоченную предварительно перловку, заливаем водой, добавляем баночку-другую тушёнки и через 20-30 минут обед готов. Вкусно, сытно и быстро. Сначала тушёнку я покупала, затем приобрела автоклав и начала делать её сама. Чего только не пробовала, с разными специями и без них, с крупами и без, с овощами... Но из всех видов мяса больше всего мне понравилось сочетание говядины и свинины. Причем, для тушёнки я стараюсь добыть свиную диафрагму (найти её тот ещё квест!!! Такое ощущение, что распределяется она по своим 🤣). Это такой тип мяса, который по вкусу мне лично и моим домочадцам напоминает говядину. А в сочетании с говядиной вообще не отличить! А по цене получается достаточно дешево, особе
Вкуснее тушёнки я не ела: а я её много перепробовала, поверьте
3 августа3 авг
12
2 мин