Сырный суп – разновидность первого блюда, которое пришлось по вкусу и взрослым, и детям, а все благодаря главному компоненту – сыру. Есть несколько разновидностей сырного супа, сегодня мы будем готовить куриный суп с плавлеными сырками. Готовиться этот суп довольно быстро, а что бы вам было удобнее, мы разместили подробный процесс приготовления с пошаговыми фотографиями. Что бы приготовить сырный суп, нам понадобится куриная грудка или другие части курицы, рис, лук, морковь, картофель, плавленые сырки, специи. И так, приступим к приготовлению: ШАГ 1. Первым делом нам необходимо приготовить куриный бульон, для этого заливаем водой куриную грудку или другие ее части водой и ставим вариться. ШАГ 2. Когда мясо будет готово, вынимаем его из бульона и рвем на волокна, если это другие части курицы, отрываем мясо от кости. ШАГ 3. Разобранное мясо отправляем обратно в бульон. ШАГ 4. Берем 50 грамм риса, моем и отправляем его в наш суп. ШАГ 5. Очищенный и вымытый картофель режим кубиками или дол
Сырный суп — пошаговый рецепт с фото, каллорийностью и БЖУ!
3 августа3 авг
6
1 мин