Премиум корж для пиццы Это тесто с двойным подъемом, типичное для неаполитанской пиццы. Предусмотрено два различных способа подъема: один на ночь в холодильнике, другой с помощью губки. ⌛ Подготовка: 30 мин. ⏰ Приготовление: 15 час. 0 мин. 🍴 Количество: 2 - 5 см. корки Ингредиенты ✅ 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей ✅ 1 ½ стакана воды ✅ 3 стакана цельнозерновой муки ✅ 1 чайная ложка морской соли Инструкция приготовления 1. МЕТОД НОЧНОГО ХОЛОДНОГО РАССЕИВАНИЯ: В большой миске растворите дрожжи в воде. Добавьте 2 стакана муки и соль, хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Когда тесто поднимется, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до гладкости и эластичности, около 15 минут. Переложите тесто в миску, посыпанную мукой, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. 2. МЕТОД РАССАДКИ: В большой миске растворите дрожжи в 1/2 стакана воды. Добавьте 1/2 стакана му