Приготовьтесь к путешествию в солнечную Болгарию прямо на вашей кухне! Забудьте о привычных супах, сегодня мы сварим болгарский суп, который согреет вас своим теплом и порадует яркими вкусами. Этот рецепт познакомит вас с богатой болгарской кулинарной традицией, где простота ингредиентов сочетается с невероятной насыщенностью вкуса. Готовы ли вы открыть для себя новые вкусы и ощутить атмосферу солнечной Болгарии, наслаждаясь каждой ложкой этого восхитительного супа? Тогда начнем наше кулинарное приключение! 1. В 3-х литровую кастрюлю положить куриные голени и залить водой. 2. Довести до кипения, снять пенку, посолить и варить под крышкой на слабом огне 40 минут. Достать куриные голени и дать им немного остыть. 3. В куриный бульон добавить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения и варить на малом огне 10 минут. 4. Пока варится картофель приготовим зажарку. Для этого в сковороду налить немного растительного масла. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить его на средн