Пока у меня не было теплицы, я была перечным магнатом. На улице выращивала по много-много сортов разного сладкого и острого перца. С появлением теплицы и томатов я как-то остыла к перцам, потому что выращивать я их люблю, а вот есть не особенно, только приготовленные, в свежем виде как-то не моё. Хотя, ходят слухи, что я в детстве этого самого перца ела свежим много. В этом году у меня оказалось 2 прекрасных перца, после которых я поняла - надо снова начать заниматься перцевыращиванием серьёзно. Первый распрекрасный вариант - Аллар. О растёт в жестких условиях редкого полива и жары, при этом на одном кустике отдал от 2 до 5 перцев огромного размера. Вот такого: Если бы я смотрела за кустами чуть лучше, то количество было бы однозначно больше. Поэтому Аллар смело отправляется в следующий год. Второй перец, который меня впечатлил и размером и цветом и вкусом - Союз. Почему я его не сфоткала в дозревшем виде в этот раз - понятия не имею, только вот так: Или вот так. Красное свер