Испанский рис Это быстрый и простой способ придать рису пикантности. Обжарьте рис быстрого приготовления с луком, красным болгарским перцем и зеленым болгарским перцем. Затем тушите с помидорами и томатным соком, и у вас получится пикантный рис в испанском стиле. ⌛ Подготовка: 5 мин. ⏰ Приготовление: 20 мин. 🍴 Количество: 4 порции Ингредиенты ✅ 1 столовая ложка растительного масла ✅ 1 ½ чашки риса быстрого приготовления ✅ 1 луковица, нарезанная ✅ 1 красный болгарский перец, нарезанный ✅ ½ зеленого болгарского перца, нарезанного ✅ 1 чайная ложка готовой горчицы ✅ ½ чайной ложки соли ✅ 1 ½ (450 гр) банки целых очищенных помидоров ✅ 1 чашка томатного сока Инструкция приготовления 1. В большой кастрюле на среднем огне соедините масло, рис, лук, красный болгарский перец и зеленый болгарский перец. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте горчицу, соль, помидоры и томатный сок; тушите 5 минут. 📷 https://furshett.ru/uploads/garniry/73cde394-c8e5-48d4-8b57-061cb16a3d