В комментариях попросили рецепт кабачкового рулета с начинкой. Пролистала статьи, действительно, прошлой осенью рецепт опубликовала только в ТГ-канале, в дзене его нет. Поэтому исправляюсь. Один средний кабачок натереть на тëрке. Отжать жидкость. Добавить 1 стакан молока или кефира, 2 яйца, 1 чайную ложку сахара и разрыхлителя, стакан муки. Если будете делать с молоком, то муки потребуется больше. Специи и зелень по вкусу. Рулет выпекается в духовке до зарумянивания. Я пекла на силиконовом коврике. Просто распределить это тесто по коврику в форме прямоугольника. Горячий рулет свернуть и дать немного остыть. Развернуть и смазать творожным сыром, добавить любую начинку, например, крабовые палочки или курицу с сыром, или яйца с солёными огурчиками, можно тунец с яйцами. В общем то, что найдете в холодильнике. В домашний творожный сыр из кефира можно добавить немного майонеза, специй, например сушеного чеснока и лимонного перца. Завернуть и есть с удовольствием!!! Рулет получа