На 100 г: 196 кКал Ингредиенты: Куриное мясо (любые части) - 700 г Чеснок - 3-5 зубчиков Сливки 10% - 1 стакан (250 мл) Дижонская горчица - 1 ст.л. с горкой Мука для обвалки - 1.5 ст.л. Перец черный - по вкусу Масло кокосовое - 1 ст.л.30 г Паприка и хмели-сунели - по 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Процесс приготовления: Снимите кожу с куриного мяса. Здесь играет роль зерновая горчица, берите только ее, обычная не подойдет, у нее вкус другой. Кусочки курицы посолите и поперчите. Слегка обваляйте в муке, не слишком усердствуя. Обжарьте курицу в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. У меня - кокосовое масло. До готовности доводить мясо не нужно. Выложите курицу на тарелку. В сковороду, где обжаривалась курица, добавьте горчицу, специи, сливки, выдавите чеснок и проварите всё вместе пару минут. Если нужно, то подсолите по вкусу. Затем выложите кусочки курицы. Тушите до полной готовности под крышкой на малом огне. Курица бывает разной, какой-то понадобится 15 минут, а некоторые