Брускетта с курицей и вялеными помидорами Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта! ⌛ Подготовка: 15 мин. ⏰ Приготовление: 45 мин. 🍴 Количество: 8 порций Ингредиенты ✅ 2 половинки куриной грудки без кожи и костей ✅ 1 ¼ стакана итальянской салатной заправки, разделенной ✅ 4 стакана свежего шпината, порванного ✅ ⅓ стакана раскрошенного сыра фета ✅ 8 вяленых помидоров, упакованных без масла, нарезанных ✅ 1 (0.25 кг) буханка хлеба фокачча, нарезанная ломтиками толщиной 1/5.00 см ✅ ¼ стакана оливкового масла Инструкция приготовления 1. Поместите курицу и 1 чаш