Найти в Дзене

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

Брускетта с курицей и вялеными помидорами Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта! ⌛ Подготовка: 15 мин. ⏰ Приготовление: 45 мин. 🍴 Количество: 8 порций Ингредиенты ✅ 2 половинки куриной грудки без кожи и костей ✅ 1 ¼ стакана итальянской салатной заправки, разделенной ✅ 4 стакана свежего шпината, порванного ✅ ⅓ стакана раскрошенного сыра фета ✅ 8 вяленых помидоров, упакованных без масла, нарезанных ✅ 1 (0.25 кг) буханка хлеба фокачча, нарезанная ломтиками толщиной 1/5.00 см ✅ ¼ стакана оливкового масла Инструкция приготовления 1. Поместите курицу и 1 чаш

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!

⌛ Подготовка: 15 мин.

⏰ Приготовление: 45 мин.

🍴 Количество: 8 порций

Ингредиенты

✅ 2 половинки куриной грудки без кожи и костей

✅ 1 ¼ стакана итальянской салатной заправки, разделенной

✅ 4 стакана свежего шпината, порванного

✅ ⅓ стакана раскрошенного сыра фета

✅ 8 вяленых помидоров, упакованных без масла, нарезанных

✅ 1 (0.25 кг) буханка хлеба фокачча, нарезанная ломтиками толщиной 1/5.00 см

✅ ¼ стакана оливкового масла

Инструкция приготовления

1. Поместите курицу и 1 чашку салатной заправки в миску. Накройте и маринуйте не менее 3 часов в холодильнике.

2. Разогрейте гриль на сильном огне.

3. Слегка смажьте маслом решетку гриля. Выбросить заправку, использованную для маринования, и жарить курицу на гриле по 7 минут с каждой стороны или пока соки не станут прозрачными. Охладите и измельчите.

4. В большой миске смешайте приготовленную курицу, шпинат, сыр фета, вяленые помидоры и оставшуюся заправку.

5. Намажьте хлеб фокачча оливковым маслом и обжарьте на подготовленном гриле по 1 минуте с каждой стороны или до легкого поджаривания. Выложите порции куриной смеси на поджаренную фокаччу для подачи.

📷 https://furshett.ru/uploads/zakuski-i-sneki/734fd9f9-10db-4c7c-a9d7-3196889c8350.jpg

👌 Больше рецептов на Furshett.ru

👉 https://furshett.ru/zakuski-i-sneki/brusketta-s-kuricei-i-vyalenymi-pomidorami-675710