20 июля — самый сладкий праздник! Отмечаем Междунарожный День торта и делимся тремя рецептами натуральных и вкусных домашних тортов с вами! Приготовление домашнего торта — отличный способ порадовать близких, ведь домашняя выпечка отличается особым вкусом и ароматом. Приготовленные своими руками десерты пропитаны любовью и заботой. Идеальное решение для почитателей шоколада. Торт получится сочным и насыщенно-шоколадным. Шаг 1: Размягченное масло взбейте с сахаром до кремообразной массы. По одному добавьте яйца, продолжая взбивать. Шаг 2: Просеянную муку смешайте с какао, солью и разрыхлителем. Постепенно введите сухую смесь в масляную массу, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Шаг 3: Выпекайте бисквит при температуре 180°C около 30 минут. Остывший корж разрежьте горизонтально пополам. Шаг 4: Для крема растопите шоколад на водяной бане, дайте слегка остыть. Взбейте сливки до устойчивых пиков, аккуратно вмешайте растопленный шоколад. Шаг 5: Соберите торт, промазав каждый слой крем