Мягчайшая свинина, наполненная пикантными, чесночными, копчеными вкусами в сочетании с абрикосовым чатни и миндальным спредом. 7 японских булочек
салат корн или мини шпинат
обжаренные лепестки миндаля
Свинина:
1200 гр. обработанной свиной вырезки
Рассол:
500 гр. яблочного сидра
500 гр. светлого бельгийского эля
75 гр. яблочного уксуса
75 гр. сахара
1 ст.л. соуса шрирача
1 ст.л. соуса пери-пери
4 лавровых листа
2 веточки розмарина
80 гр. кошерной соли
Маринад:
10 измельченных зубчиков чеснока
2 ст.л. пасты харисса
45 гр. оливкового масла
2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
1 ст.л. бальзамического соуса
1 ст.л. молотого кориандра
1 ст.л. молотого кумина
2 ч.л. копченой паприки
2 ч.л. молотого кардамона
1 ч.л. лукового порошка
1 ч.л. черного перца
0,25 ч.л. молотой корицы
Абрикосовый чатни:
700 гр. крупно нарезанных абрикосов (850-900 гр. неочищенных)
1 ст.л. оливкового масла
100 гр. нарезанного кубиками белого лука
2,5 ст.л. тертого имбиря
4 ст.л. яблочного уксуса
2,5 ч.л. гарам масала