Мамин рецепт 🤗 Самый любимый с детства. С него же и началась моя заготовочная карьера 😄 Первый раз готовила его в 2010 году, когда ещё жили в Москве. В тот год была адская жара и горели торфяники. Тогда я впервые узнала, что пальцы тоже могут потеть и что можно плакать от невозможности вдохнуть воздуха... И вот в таких адских условиях я и решила сварить свою первую рисовую закуску. Чем руководствовалась, не знаю, но в итоге то сварила и всё получилось. Думаю это очень показательно, на сколько этот рецепт прост 😄 Ингредиенты Помидоры измельчить на мясорубке и отправить в жаропрочную кастрюлю. Морковь трём на крупной тёрке и отправляем к томатам. Лук и перец режем соломкой и туда же. Мне не нравится, когда лук попадается в готовом салате, поэтому лук я тоже тру на крупной тёрке (на комбайне конечно). А перец вот так Перец пойдёт любой - спелый и не очень. Нарезанный перец тоже в кастрюлю. С рисом не всё так просто. Чтобы зимой в банке не было каши, тут не подойдёт обычный рис. Лучше