Самый любимый у меня суп — это щи из квашеной капусты, в любое время года, но, конечно, одними щами мы не питаемся, суп на столе есть всегда на обед. Евгений и обеда без супа не мыслит. Супы зимой и летом различаются, летом окрошку часто делаю, но надоедает, вот готовила супчик из плавленных сырков «Дружба» на днях. Куриный бульон, немного картофеля, два сырка на терке и приправы. Конечно же зелень еще. Сама поела с удовольствием и Евгению на работу собрала обед. Однако этот суп у нас редкий гость на столе. Муж пока временно работает не по сменам, а по 8 часов, суббота и воскресенье — выходные. В конце месяца пойдет по сменам по 12 часов, выходных будет больше. Часто люди интересуются, зачем нужно есть суп? Это блюдо обычно содержит много овощей, бобовых, мяса или рыбы, что позволяет организму получать необходимые витамины и минералы. Кроме того, суп помогает увеличить потребление жидкости, что важно для поддержания водного баланса в организме. Также это блюдо может помочь контролирова