Найти в Дзене
Простая жизнь

Перчики фаршированные

Я думаю все знают как готовить перчики. Но я вам напомню. Сначала хотела сделать без фарша, а потом нашла в холодильнике немного. Ну тогда добавила тоже. Мы один раз путешествовали в Загорск, а у всех был пост. Так захотелось есть и мы зашли в столовую при церкви. А там все постное. Взяли мы перчики без мяса, а там только рис , морковь , лук и томатная паста. Мне так понравилось, что стала сама так делать. Перчик помыла вырезала сердцевину вытащила семена. В миске смешала рис ( я взяла круглый ) фарш, морковь, соль , приправы. Зафаршировала перец уложила в кастрюлю и залила томатной пастой (две столовые ложки томатной пасты и вода) Много сырого риса. Я рис не варю.Готовлю перец примерно минут 30. Смешала начинку. Можно добавить обжарку в соус. (морковь, лук , перчик) Но мне надо облегчить блюдо по калориям. Хочу сегодня опять попробовать продержаться.

Я думаю все знают как готовить

перчики.

Но я вам напомню.

Сначала хотела сделать без фарша, а потом нашла в холодильнике

немного. Ну тогда добавила тоже.

Мы один раз путешествовали в Загорск, а у всех был пост.

Так захотелось есть и мы зашли в столовую при церкви.

А там все постное.

Взяли мы перчики без мяса, а там только рис , морковь , лук и томатная паста.

Мне так понравилось, что стала сама так делать.

Перчик помыла вырезала сердцевину вытащила семена.

В миске смешала рис ( я взяла круглый ) фарш, морковь, соль ,

приправы.

Зафаршировала перец уложила в кастрюлю и залила томатной пастой

(две столовые ложки томатной

пасты и вода)

-2

Много сырого риса.

Я рис не варю.Готовлю перец

примерно минут 30.

-3

Смешала начинку.

-4

Можно добавить обжарку в соус.

(морковь, лук , перчик)

Но мне надо облегчить блюдо

по калориям.

Хочу сегодня опять попробовать

продержаться.