Я думаю все знают как готовить перчики. Но я вам напомню. Сначала хотела сделать без фарша, а потом нашла в холодильнике немного. Ну тогда добавила тоже. Мы один раз путешествовали в Загорск, а у всех был пост. Так захотелось есть и мы зашли в столовую при церкви. А там все постное. Взяли мы перчики без мяса, а там только рис , морковь , лук и томатная паста. Мне так понравилось, что стала сама так делать. Перчик помыла вырезала сердцевину вытащила семена. В миске смешала рис ( я взяла круглый ) фарш, морковь, соль , приправы. Зафаршировала перец уложила в кастрюлю и залила томатной пастой (две столовые ложки томатной пасты и вода) Много сырого риса. Я рис не варю.Готовлю перец примерно минут 30. Смешала начинку. Можно добавить обжарку в соус. (морковь, лук , перчик) Но мне надо облегчить блюдо по калориям. Хочу сегодня опять попробовать продержаться.