Медленноварка способна самое жёсткое мясо сделать мягким. Я люблю готовить в этом чудо-агрегате говядину: получается нежнейшее мясо, которое можно есть без ножа. А найденный мной рецепт маринада с горчицей делает мясо немного пряным и в меру островатым. Вкусно до невозможности! Если нет медленноварки, можно запечь в духовке в рукаве, будет тоже вкусно, хотя уже не так мягко и нежно. Нам потребуются: Смешиваем все ингредиенты для маринада. Я накалываю кусок говядины стейкером для мяса - так маринад лучше пропитает мясо и оно будет мягче. Но это не обязательно. Тщательно обмазываем мясо со всех сторон маринадом и кладём в чашу медленноварки. Если мясо молодое и мягкое, достаточно будет 8 часов в режиме low. Если есть сомнения или мясо точно от повидавшей жизнь коровы, то советую подержать 8-10 часов в режиме low, а потом - до 4 часов в режиме high. Мясо готово! Я подаю такое мясо с разными гарнирами и грибным соусом, рецепт которого можно посмотреть здесь: Грибной соус для мяса и гарниро