Собрала рецепт из нескольких. Один дали в подарок за участие в вебинаре кондитерской школы Love Cake. Хороший рецепт бисквита, по вкусу напоминает магазинные кексики. Как кексы остыли, вырезала сердцевину и заполнила её клубничным вареньем. Крем решила сделать заварной, добавила краситель, хотелось сделать красивый розовый цвет, а не светло-бежевый. 1. В сотейник влейте молоко, всыпьте сахар, муку и ванилин и перемешайте венчиком, разбивая все комочки, до однородности. 2. Поставьте сотейник на средний огонь. При постоянном помешивании варите крем, пока он не станет густым и плотным. Важно проследить, чтобы крем не подгорел снизу, а это может произойти, поэтому постоянно помешивайте его. Уваривайте крем до нужной вам густоты, но учтите, при добавлении сливочного масла крем разжижится. Уберите сотейник с огня. 3. Добавьте в горячий крем сливочное масло и перемешайте венчиком или взбейте миксером на низкой скорости. Масло должно полностью разойтись по крему. Если после добавления масл