Найти в Дзене

Тонкое, обжигающее пальцы тесто, соус из спелых сицилийских помидоров, впитавших средиземноморский ветер, фиор ди латте — моцарелла, которая

Тонкое, обжигающее пальцы тесто, соус из спелых сицилийских помидоров, впитавших средиземноморский ветер, фиор ди латте — моцарелла, которая тянется, как мысли о летнем отпуске, остренькое оливковое масло, которое пахнет солнцем. И базилик — зелёный акцент, будто всплеск волн у берегов Чефалу. Просто? Да. Но именно в этой простоте — гениальность. Моя самая любимая пицца — Маргарита — царица пицц!

В основном ресторане Club Med Cefalù — La Rocca — среди прочих есть станция, где в облаке муки и аромате дрожжевого теста, в жаре настоящей дровяной печи, под весёлые песни колоритного повара (смотрите видео!) на обед и ужин выпекают несметное количество видов пиццы. Они всегда свежие, горячие и такие аппетитные, что мне хочется попробовать по кусочку каждой! Я так и делал — ежедневно за обедом я пробовал её разную.

Закажите любую. Но будьте готовы: после первой корочки вы уже не гость отеля, а временный житель острова. С паспортом из теста и визой из расплавленного сыра

📍Чефалу, Сицилия, Италия

🇮🇹 #МояИталия

-2
-3
-4