Да, много лет так готовлю - таким и должен быть маринад. Идеальный баланс сладости и кислоты, а меру солоноват и сладок. Когда-то это был рецепт маринованного перца: “заливка” невероятно вкусная - хоть салаты заправляй. Пикантная, с освежающим и звонким, каким-то хрустальным вкусом, приятно маслянистая - без избытка. И - это просто классический вкус маринада: без пряностей и трав, без новых неожиданных ноток. Это не “новый” вкус, не что-то особенное. Это просто особенно вкусный маринад :) Да, сначала это был маринованный перец. Затем я решила: а почему бы и помидоры маринованные так не приготовить - и огурцы? И пошло, поехало: оказалось, что это самый настоящий универсальный маринад. А общем, использовать его можно где угодно. И он не надоест: у него нет своего характерного вкуса. Как и любой маринад, он подчеркивает вкус - и придает его тому же перце, томатам, огурцам с кабачками. И с кем не делилась рецептом - маринад нравится, всем приходится ко двору и ко столу. И что интересно - в
Идеальный маринад с классическим вкусом: для томатов, перца, огурцов, кабачков - на все случаи жизни. Любой салат с ним - за уши не оттянешь
18 июля18 июл
16,1 тыс
3 мин