Можно ли приготовить запеканку без духовки? Конечно! Лапшевник — это блюдо, которое можно сделать как закусочным, так и десертным. Иногда в него добавляют различные ингредиенты. Лапшевник с яичной заливкой, приготовленный на сковороде по простому рецепту, получается очень вкусным, высоким и плотным. Он напоминает омлет с макаронами и отлично насыщает. Подготовьте всё необходимое. Я использовала яичную лапшу, но можно взять и вермишель, и спагетти. В кастрюлю для приготовления пищи налейте один литр воды, посолите, поставьте на плиту и доведите до кипения. После этого опустите в кипящую воду лапшу. Ещё раз доведите воду до кипения и варите лапшу до мягкости (примерно 5 минут, следуйте инструкции на упаковке). Готовую лапшу нужно переложить в дуршлаг, промыть под струёй холодной воды и дать ей полностью стечь. В ёмкость вбейте яйца. Добавьте соль и свежемолотый чёрный перец. С помощью венчика тщательно перемешайте яйца до получения однородной массы. В яичную смесь добавьте лапшу. Смешайт