Рестораны — это не просто места, где кормят. Это целые театры, где разыгрывают спектакль под названием «Вы получаете незабываемый опыт, а мы — ваш последний рубль». И если вы думаете, что платите только за еду, то наивный вы человек. Вы платите за воздух, музыку, неудобные стулья и право сделать селфи на фоне кирпичной стены с надписью «Я тут был». Вы заказываете «роллы с крабом», представляя себе сочное мясо морского аристократа. Но в реальности получаете что-то, что больше похоже на перемолотую рыбу с крахмалом и ароматизаторами «со вкусом чего-то благородного». - Сурими — это как «краб-лайт»: выглядит похоже, но на вкус как картон с намёком на море. - Трюфельное масло — в котором трюфелей столько же, сколько золота в позолоченных украшениях из «Пятёрочки». - Домашний лимонад — который «домашний» только потому, что кто-то дома открыл бутылку концентрата и разбавил водой. Вам приносят «подарок от шефа» — крошечную закуску с игристым. Вы чувствуете себя VIP-персоной…