Чрезмерное употребление алкоголя вредит всему! Поглядываю за всякими конкурсами (нашими и не нашими), и вот недавно у нас прошла дегустация водки, которую провели не сомелье, а ведущие шеф-повара и бренд-шефы. Все под знаменем, известной в нужных кругах, исследовательской компании RATINGTELLING. Пишут, что в таком формате это проводилось впервые. Оценивалось 6 марок водки. Тест проходила вслепую в два этапа: сначала - в чистом виде, потом с шестью водочными закусками, которые приготовили сами шефы. Оценивали не просто вкус в чистом виде, а как напиток сочетается с едой. Как пишут на сайте: «Выбирали самую вкусную водку». Чаще всего к таким дегустациям привлекают сомелье или технологов, но в RATINGTELLING решили пойти другим путем и доверили оценку водки тем, кто по-настоящему знает, как работает вкус. Среди участников были: Евгений Александоров (BRUNO), Глеб Гейгер, Эдуард Архипов (Шенуар), Арина Журавлева (Urban Winery), Александр Кучеров (0,75 please), Эльдар Мурадов (Anna Bistro), Н