Приветствую, Друзья! Не так давно, мне посчастливилось подцепить удочку на пруду, на которой сидел огромный толстолобик! Случай, очень эпичный и если Вы не видели моё видео, всем рекомендую посмотреть: Ну а тема этой статьи - как вкусно приготовить свой трофей, в виде толстолоба?! Ведь ловить толстолоба удаётся не каждый день и приехав домой со своим трофеем, многие задаются вопросом, как же его вкусно приготовить? И в этой статье я дам ответ на этот вопрос и расскажу о трёх рецептах, как можно вкусно приготовить эту рыбу! Любители хрустящей корочки оценят этот простой и быстрый способ приготовления. Ингредиенты: - Филе толстолобика - Яйцо куриное — 1 шт. - Мука пшеничная — 3 столов. ложки - Панировочные сухари — 100 г - Растительное масло — для жарки - Соль, перец — по вкусу - Свежий укроп — небольшой пучок Способ приготовления: 1. Промойте и обсушите филе рыбы, нарежьте небольшими кусочками. 2. Взбейте яйцо вилкой, добавьте немного соли и перца. 3. Обваляйте каждый кусочек снача