Найти в Дзене
Готовим с Сашей

Этот ПИРОГ Вкуснее чем ТОРТ, а готовится в 100 раз быстрее! Вкусный ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Всем привет, совсем недавно побывали у родителей, у них свой дом и своя шикарная малина). Поэтому готовим с вами шикарный пирог с малиной из моего любимого песочного теста. Приготовление: Начнем с приготовления теста. Я его всегда делаю самым простым способом, как мне кажется. В муку добавляю соль и разрыхлитель, немного перемешиваю. Смешиваем в чаше бленкера масло, сахар, добавляю не всю муку, потому что вся не вместилась в блендер. Измельчаю все в мелкую крошку. Соединяю с оставшейся мукой, пересыпаем все в удобную емкость. Добавляем яйцо, сметану и соединяем. Долго не вымешиваем, иначе тесто будем жестким. И откладываем пока в сторонку. Оставила при комнатной температуре. Займемся заливкой, в блендер закидываю творог, сметану, яйцо, сахар. Можно добавить ванильный сахар, или ваниль. Теперь раскатываю тесто. Я захотела сделать широкий пирог, поэтому буду пользоваться раздвижной рамкой для бисквитов. Перекладываю тесто в форму (30*20 см), распределяю. Заливаю смесью сметаны и т

Всем привет, совсем недавно побывали у родителей, у них свой дом и своя шикарная малина). Поэтому готовим с вами шикарный пирог с малиной из моего любимого песочного теста.

-2
-3

Приготовление:

Начнем с приготовления теста.

-4

Я его всегда делаю самым простым способом, как мне кажется.

В муку добавляю соль и разрыхлитель, немного перемешиваю. Смешиваем в чаше бленкера масло, сахар, добавляю не всю муку, потому что вся не вместилась в блендер. Измельчаю все в мелкую крошку. Соединяю с оставшейся мукой, пересыпаем все в удобную емкость. Добавляем яйцо, сметану и соединяем. Долго не вымешиваем, иначе тесто будем жестким. И откладываем пока в сторонку. Оставила при комнатной температуре.

-5

Займемся заливкой, в блендер закидываю творог, сметану, яйцо, сахар. Можно добавить ванильный сахар, или ваниль.

-6

Теперь раскатываю тесто. Я захотела сделать широкий пирог, поэтому буду пользоваться раздвижной рамкой для бисквитов. Перекладываю тесто в форму (30*20 см), распределяю. Заливаю смесью сметаны и творога и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

-7
-8


После пирог вынимаю из формы и даю остыть.

-9

И теперь выкладываю свежие ягоды, получилось очень красиво, и невероятно вкусно. Нежный сливочный пирог, сливочная прослойка и сладко-кислая ягода малины. Вот так это выглядит в разрезе.

-10
-11
-12

Я пошла пить чай, а вам желаю приятного аппетита.

Ингредиенты:

*Тесто:
Мука - 350 гр.
Сливочное масло -180 гр.
Сахар -70 гр.
Соль - ½ ч.л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Яйца -1 шт.
Сметана 15% - 100 гр.

*Заливка
Сметана - 200 гр.

Творог -100 гр.

Яйцо -1 шт.

Сахар - 80 гр.

Малина

Приятного аппетита

Ваша Саша.