Этот метод подойдёт для тех, кто хочет получить насыщенный напиток без многократных проливов: Идеально подходит для раскрытия вкуса выдержанных шу пуэров, требующих длительного экстрагирования. Впрочем, это способ универсальный: он отлично работает и с молодыми шу, и с шэнами — особенно если хочется получить более плотный настой и почувствовать глубину сырья. Перелейте часть готового настоя в чахай или любую другую ёмкость (чтобы он не перезаваривался) и разлейте по пиалам. Каждый раз, когда добавляете свежий настой, вкус может немного меняться — наблюдайте, как раскрывается чай. Если времени совсем мало, можно перелить весь настой в термос — получится чай, который удобно взять с собой и пить в течение дня. Время настаивания: Для мелколистового или рассыпного пуэра можно сократить время вдвое. Пуэр – это чай с характером, и способы его заваривания так же многогранны, как и его вкус. Метод проливов даёт лёгкий и яркий настой, длительное настаивание – глубину и насыщенность, а варка раск