Признаюсь честно: говядина редко бывает первой в моем списке желаний. Но этот рецепт – волшебное исключение! Он превращает скромный кусок мяса в роскошное, тающее во рту блюдо, где сочная говядина гармонично сливается со сладковато-копчеными нотами чернослива. Поверьте, после первой пробы вы посмотрите на говядину новыми глазами. Во-первых, вы убедитесь, что даже из говядины можно сделать блюдо невероятно нежным и сочным – мультиварка и чернослив творят чудеса! Во-вторых, рецепт до смешного прост: минимум активных действий, максимум времени для ваших дел. И в-третьих, это невероятно вкусно, сытно и выглядит по-праздничному, идеально подходит для уютного ужина или приема гостей без лишних хлопот. Нарежьте говядину средними кубиками (2-3 см) или соломкой. Не мельчите! Мелко нашинкуйте лук и морковь (соломкой или полукольцами). Чернослив залейте теплой (не кипятком!) водой на 10-15 минут, чтобы он набух и стал мягче. Крупные ягоды разрежьте пополам или на три части. Мелкие можно оставить
Говядина с черносливом - рецепт вкусного мяса в мультиварке
26 июля26 июл
418
3 мин