Устали от бесконечного выбора между гарниром и мясом? Знакомо! Комплексные блюда – настоящие спасатели будней! Этот рецепт – не просто еда, а ароматное путешествие без лишней посуды: нежная курочка, рассыпчатый рис и фейерверк овощей. Просто, бюджетно и безумно вкусно – идеальный гость на вашем столе! Мясо, гарнир, овощи – томятся в одной чаше, экономя ваше время и силы. Мультиварка – ваш личный повар.Томление под крышкой раскрывает ароматы чеснока, трав и сочной курицы. И на финал - доступные ингредиенты, минимум усилий = максимум вкуса и пользы. Промойте рис Басмати холодной водой 4-5 раз, пока вода не станет прозрачной. Мелко порубите лук. Измельчите чеснок (прессом или ножом). Нарежьте куриное филе одинаковыми кубиками (для равномерной прожарки) Вылейте масло в чашу мультиварки. Добавьте рубленый лук и чеснок. Режим «Жарка» (160°C) на 8 минут, перемешивая каждые 2-3 минуты. Добавьте нарезанное куриное филе. Жарьте еще 12 минут на режиме «Жарка» (160°C), активно перемешивая каждые 2
Курица с рисом и овощами - рецепт ужина в мультиварке
30 июля30 июл
334
2 мин