Существует множество вариантов брауни, как классических с шоколадом, вишней, орехами или с кремчизом, так и полезных. Например, таких как брауни из кабачка, свеклы, яблока или как в моем случае брауни из банана. Этот брауни не просто вкусный, он еще и полезный! Настоящее наслаждение, которое не уступает по вкусу классическому рецепту. Я обожаю этот вкус, насыщенный шоколадный с ноткой банана, рекомендую попробовать. Огромный плюс этого рецепта в том, что здесь нет муки и масла. Бананы выбирайте чем спелее, тем лучше. Какао-порошок обязательно должен быть без сахара, натуральный, я всегда использую алкализованный какао. Ингредиенты: Приготовление: Духовку разогреть до 180°С. Подготовить форму для выпечки. Форму застелить бумагой для выпечки. Мне нравится силиконизированная бумага, к ней ничего не прилипает. Рекомендую брать не очень большую форму, иначе брауни получится очень тонкий. Размер моей формы 18х25 см. Можно взять размер немного поменьше, главное не больше. Бананы раз