Ингредиенты: • Буженина запечённая из шейки Окраина — 350 г; • Молодой картофель — 2 шт.; • Яйца — 2 шт.; • Огурец — 1 шт.; • Редис — 3–4 шт.; • Зелёный лук — 2 пера; • Укроп — 2 стебля; • Петрушка по вкусу; • Хлебный квас по вкусу; • Сметана 15% — 4 ст. л.; • Тёртый хрен — 2 ч. л.; • Соль, чёрный перец по вкусу. Как готовить: 1. Молодой картофель тщательно моем, варим до готовности 30-35 минут; 2. Очищаем и нарезаем кубиками; 3. Варим яйца около 7 минут; 4. Очищаем, нарезаем их на 4-6 частей или измельчаем; 5. Нарезаем буженину, огурец и редис; 6. Мелко рубим укроп, зелёный лук и петрушку; 7. В глубокой миске соединяем картофель, яйца, огурцы, редис, буженину и зелень. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем; 8. Раскладываем в тарелки, заливаем квасом. Добавляем сметану и тёртый хрен по желанию. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять! #окраинарецепты